6 Tarif der staatl. Verzehrungssteuer, des städt. Aufschlages und der Schlachtgebühren. 197 Tarif Aufschlages und der Schlachtgebühren für Schlacht= und Stechvieh, Fleisch der staatl. Verzehrungssteuer, des städt. und Fleischwaren ab 1. Jänner 1910. Städtische Gebühren beschangebühr Sahart n die Stadt ein¬ fahrie, im Stadt¬ fürstliche gebiete zur Ver¬ Schlachtun Benennung Steuer Aufschlag Belltag gen Fransite gchend herune Zelan h K K h K K K h K n 1 Ochsen und Stiere über 200 Kilo¬ 2 10 7 2 4 Schlachtgewicht 08 gram 2 2 Kühe über 200 Kilogramm Schlacht¬ 10 4 gewicht 08 2 31 Ochsen und Stiere unter 200 Kilo¬ 10 gramm Schlachtgewicht 8 60 08 Kühe und Kälber über ein Jahr 10 4 5 Ausschroten als Kalbfleisch nicht ge¬ 4 1 68 32 1 eignet 1 2 Kälber zum Ausschroten als Kalb¬ fleisch 68 30 80 30 1 chafe, Widder, Ziegen, Böcke, 50 56 Hammel 64 26 26 8 Lämmer bis zu 14 Kilogramm und 12 panferkel 20 Kitze 18 0 10 Frischlinge das sind Schweine von 25 Kilogramm 12 a) bis zum Gewicht von 19•5 Kilo¬ 50 gramm 50 über 19•5 bis 25 Kilogramm 6 Schweine über 25 Kilogramm 2 Fleisch und Fleischwaren (100 Kilo¬ 8 3 74 gramm) Waggebühren: a) Im Schlachthofe: h Wage am Markte bis 20 kg In der Großvieh=Schlachthalle kostet jede Wägung auf über 20 4 h der Gleiswage von Großvieh 20 h Stallgebühren: In der Viehmarktstallung: 20 h 40 h Schlachthofwage (Zentimal=) per Wägung. Für Großvieh per Stück und Tag 10 h von Kleinvieh 10 h Für Kleinvieh per Stück und Tag. 20 h J Auf der Zentimalwage kostet jede Wägung: n der Schlachthausstallung: Für lebende Schweine per Wägung 20 h Per Stück und Tag 10 h Im Fleischbankgebäude, Innrain 4: b) Die Futterpreise werden nach Anhörung der Vieh¬ Zentimalwage für je 100 kg Bruttogewicht. 5 h händler jedes Vierteljahr von der Schlachthaus=Kom¬ Dezimalwage per Wägung 10 h mission bestimmt. Tarif für Wild und Wildgeflügel, Getränke, Fettstoffe und Brennmateriale. Wild und Wildgeflügel. Getränke. 1. Hirsche Von Wein Gemsen, Rehe und per Hktltr. Kr. 5.94 ge¬ Von allen Wildschweine genießbaren vom Stück Kr. 1.— 2. brannten geistigen Beschau 20 Heller. Flüf keiten nach hun¬ Hasen (graue und weiße), Fa¬ 2. dertteiligen Alkoholskala sanen, Auer=, Birk=, Hasel=, zu 50 Grad per Hktltr. Kr. 14.— u. Schnee=, Reb= und Stein¬ von 50 bis 70 Grad 20. 9 Schnepfen, von 70 bis 100 Grad 28 Wildgänse und Wildenten „ „ —.10 Von Bier per Hkiltr. Kr. 2.40 Beschau 10 Heller. à Essig und Obstmost Von 1.50 „
„ 3. Ausgehacktes Wild Von Weinmost und Wein¬ 25 Kilo Kr. (Gewichtsmengen von unter 25 Kilo gelten für maische „ voll). 6. Von Essigessenz n 92 30 26 auesshomun zun sezgvaget 1 ahnasßnutplag zuppob Bunatzoe auis inseiugn aangaßnotlag 51 8 auntiwvich 1000109 Vollaheln 96 deziec de uaa 9 4 88 09
3 1 G1149 aun dlupöafuagh a0 an Din Pielduns ein unsonglenn. I 2 10 2 3 a : 63 888 0 823 11 RS — 25 RES S 83 — 0 22 11