Innsbrucker*innen

Adressbücher aus dem 19. und 20. Jahrhundert

vorhergehende ||| nächste Seite 204 Buch 1900
   
Neue Suche:
   


Volltext dieser Seite

— 50 —
Special-Verkehr nach Süd-Russland
N. KATZNER
025 Spedition und Commission.
Podwoloczyska, Woloczysk, Brody und Radziwilow.
Export von
Sensen-Wetzsteinen, Holz¬
wolle u. Eierkistenbrettern.
(0 (—5
Wien 1899: Soeben ist erschienen: Paris 1900:
Grosse goldene Medaille mit —— Grosse goldene
der Goldpalme. Meaalie.
Die zweite, vermehrte und verbesserte Auflage
des ausgezeichneten Kochbuches
„Die osterreichische Küche“
von Marie von Rokilansky.
608 Seiten. — Gross-Oktav. — Uber 8000 erprobte Recepte.
Zahlreiche Illustrationen.
Preis in hochelegantem, modernen Leinwand-Original-Einband K 6.—.
In kurzer Zeit hat „Die österreichische Küche“ von Rokitansky ausserordent¬
liche Verbreitung und allgemeine Anerkennung gefunden.
Den für ein neues Kochbuch seltenen Erfolg hat „Die österreichische Küche“
nicht nur der reichen Anzahl seiner durchwegs erprobten Recepte, der Mannigfaltig¬
keit seiner, im Anschluss an die deutschen, französischen und englischen Bereitungs¬
weisen der Küche aller österreichischen Länder und auch Ungarns entnommenen
Gerichte zu danken, sondern besonders auch seiner allgemein verständlichen, aus¬
führlichen Darstellung der Bereitungsweisen, die es besonders für Anfängerinnen
in der Kochkunst zu einem unentbehrlichen Rathgeber machen.
Als Festgeschenk für Frauen und Mädchen empfehlen wir das Buch
ganz besonders.
Zu beziehen durch alle Buchhandlungen, sowie auch durch A. Edlinger’s Verlag,
Innsbruck.